+54 2944 57-8730

Tarjeta de bienvenida a Bariloche con beneficios exclusivos de la Patagonia

Mitre 407, R8400 San Carlos de Bariloche, Río Negro, Argentina

Cookies ­- Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

barilochewelcomecard.com evt. leg.14363 establece los términos de su política de privacidad y el modo en que usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Nuestra empresa está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se emplea de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recogida

barilochewelcomecard.com evt. leg.14363 podrá desde su sitio web recoger información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónico e información demográfica, etc. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar alguna reserva, realizar algún cambio, entrega de facturación, etc.

Uso de la información recogida

La web de nuestra empresa emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindar algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

barilochewelcomecard.com evt.leg 14363 está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerse individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estas no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted dé clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Garantías de Seguridad Integridad y Confidencialidad

Una vez registrado en su sitio Web, barilochewelcomecard.com no venderá, alquilará o compartirá la Información Personal excepto en las formas establecidas en estas políticas. Sin perjuicio de ello, tenga presente que cuando utiliza este sitio web usted toma conocimiento y acepta que los Datos Personales puede ser transferidos a las compañías que forman el grupo de proveedores de servicios por algún propósito relacionado a poder brindarle los servicios por usted solicitados y a fin de que Power trip brc pueda cumplir con los mismos, barilochewelcomecard.com ha adoptado las medidas técnicas y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos para evitar su alteración, pérdida, tratamiento, acceso no autorizado por parte de terceros y/o la transmisión a una parte no autorizada, de acuerdo con la Regulación vigente. barilochewelcomecard.com no procesa datos personales en un modo que sea incompatible con los propósitos por los cuales fue recolectada o subsecuentemente autorizada por usted. Haremos todo lo que esté a nuestro alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, nos veamos comprometidos a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso barilochewelcomecard.comno responderá por la información que sea revelada. De otro modo, barilochewelcomecard.com no comparte Datos Personales fuera de sus compañías del Grupo sin su consentimiento.

Derechos del Usuario

barilochewelcomecard.com da a usted el derecho a acceder a sus Datos Personales recolectados; requerir información en conexión con estos Datos; y demandar la corrección, remoción, actualización o confidencialidad en el tratamiento de sus Datos Personales, todo ello de conformidad a la normativa aplicable. Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326, el titular de los datos personales, previa acreditación de su identidad, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos, Para la rectificación y supresión de los datos personales, el titular de los mismo. Los Usuarios de la Página Web garantizan y son responsables en todo caso de la veracidad, exactitud, validez y autenticidad de sus Datos Personales recolectados, y se comprometen a mantenerlos actualizados. Por favor revise esta página periódicamente en busca de cambios, ya que barilochewelcomecard.com se reserva el derecho, a su discreción, de cambiar, modificar, agregar o remover porciones de la Política de Privacidad y el Sitio en cualquier momento. La continuación del uso del sitio por parte suya, luego de publicados los cambios a esta política, significa que usted acepta dichos cambios.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico. En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

barilochewelcomecard.com, se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Cookies policy

Esta é a Política de Cookies para barilochewelcomecard.com, acessível em http://barilochewelcomecard.com

O que são cookies

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados para o seu computador, para melhorar a sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode evitar que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode reduzir ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

Para obter mais informações gerais sobre cookies, consulte o artigo da Wikipedia sobre cookies HTTP.

Como usamos cookies

Usamos cookies por vários motivos detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não há opções padrão da indústria para desabilitar cookies sem desabilitar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. Recomenda-se deixar todos os cookies se não tiver certeza se precisa deles ou não, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.

Desativando cookies

Você pode evitar a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação dos cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação dos cookies normalmente resultará na desativação de certas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Os cookies que definimos

Cookies relacionados à conta

Se você criar uma conta conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente são excluídos quando você sai, no entanto, em alguns casos, eles podem permanecer depois para lembrar as preferências do seu site quando você sair.

Cookies relacionados a login

Usamos cookies quando você está conectado para que possamos nos lembrar desse fato. Isso evita que você tenha que fazer login toda vez que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você sai para garantir que você só possa acessar recursos e áreas restritas quando estiver conectado.

Cookies de terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar neste site.

Este site usa o Google Analytics, uma das soluções de análise mais conhecidas e confiáveis ​​da web para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear coisas como quanto tempo você passa no site e as páginas que você visita, para que possamos continuar a produzir conteúdo envolvente.

Para obter mais informações sobre os cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics. G-0NPKMG0HG7

Mais informações

Esperamos que isso tenha esclarecido as coisas para você e, como foi mencionado anteriormente, se há algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados no caso de interagir com um dos recursos que você usa nosso site.

No entanto, se ainda estiver procurando por mais informações, você pode entrar em contato conosco por meio de um de nossos métodos de contato preferidos:

Por e-mail  contact@turcentral.com